Видим РОСТ на Южном Урале

Наши добрые друзья «Родители за мир без преступности, насилия и наркотиков», с которыми мы начали сотрудничество в этом году, привели нас еще в одно прекрасное место — Челябинский Центр помощи детям “Надежда”. Там дети тоже хотят учиться, и не только девятиклассники. Ребята там боевые и смелые, веселые и активные. Так что теперь у нас есть еще одна, вторая точка в Челябинске, и третья в Челябинской области. С первыми двумя — Центром “Аистенок” в Челябинске и Миасским детским домом, мы сотрудничаем уже 2 года. 

Примечательно, что во все три точки в Челябинской области мы пришли с подачи наших добрых партнеров — некоммерческих организаций, которые уже помогают детям в этих центрах. Благодаря такому сотрудничеству, дети могут получать больше помощи, а значит развиваться быстрее и полнее.

Мы открыты для сотрудничества для всех. Если Вы или ваша организация помогаете в детскому дому или интернату, расскажите о нашем Проекте РОСТ, о возможности детям интересно учиться через интернет, получать безвозмездную репетиторскую поддержку, дайте ссылку на сайт, номер телефона или электронную почту. От такого сотрудничества все только выигрывают.

По admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *