Маленькие весенние победы

Этот весенний месяц, и особенно эта предпраздничная неделя, ознаменовались небольшими, но важными количественными достижениями.

Во-первых, мы достигли важной психологической вехи в 315 учеников, то есть уже выполнили план по заявленному  на Президентский грант количеству занимающихся на 90%, что довольно неплохо, если принять во внимание, сколько наших партнерских детских домов и интернатов так и не смогли оправиться от пандемического стресса и не начали работать. 

Во-вторых, в конце предыдущей недели мы перевалили рубеж в 9000 занятий, и есть все основания полагать, что за оставшееся время активных занятий — май-начало июня — мы преодолеем планку в 10000 уроков за учебный год, что уже на 25% выше заявленной цифры. Популярность, востребованность наших онлайн-занятий растет, ребята занимаются с рвением и усердием, берут по несколько предметов и по несколько уроков в неделю. Это здорово, то есть то, что мы задумали, работает и наш Проект РОСТ не только повышает уровень знаний ребят, но и меняет их отношение к учебе.

Кроме того, на предыдущей неделе мы поставили новый рекорд по количеству занятий в неделю — 400. То есть в пересчете на пятидневную рабочую неделю мы проводим в среднем где-то по 80 уроков в день. Это на треть  больше, чем максимум в прошлом году. 

И наконец, в этом месяце мы добавили еще одну новую точку, и количество новых вовлеченных учреждений в этом году (несмотря на все коронавирусные трудности) поднялось до 10, что соответствует заявленному плану.

В общем, у нас есть все основания радоваться и  быть довольными нашими достижениями. Последнее, впрочем,  не в наших привычках

Добавить комментарий